1.IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO:
- Produto: BISCOITO SALGADO CRACKER AMANTEIGADO
- Marca: TUPY ( Master Cracker )
- Registro MS: 4.0378.0024.001-5
2.IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE:
- Nome: FABRICA DE BISCOITOS TUPY S/A
- Endereço: Av. Barros Reis ,435 – Retiro – Salvador / Bahia
- Telefone: (71) 32445144
3. CARACTERÍSTICAS GERAIS:
Alimento obtido pelo amassamento e cozimento de massa a base de farinha de trigo, fermentada, preparada com substâncias permitidas na legislação.
4.CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:
4.1. Composição do Produto: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Gordura Vegetal hidrogenada, fermento, açucar cristal, sal, lecetina de soja, bicarbonato de sódio, Aroma Natural de Manteiga e Malte.
4.2. Composição Físico-Quimica: Umidade – 2,94% ; Resíduo Mineral Fixo (deduzido de sal) - 0,92 ; Acidez em ml de sol. N/100g – 1,12 .
4.3. Informação Nutricional ( Porção de 100g ): Proteínas – 6,0g ; Gorduras Totais – 13,0g ; Lipídios – 12,0g ; Energia – 370 kcal ; Carboidratos – 73g.
4.4. Características Microbiológicas: Coliformes a 45o C - < 3,0 NPM ; Estafilococos Coagulase Positiva - < 1,0 UFC ; Salmonella sp. - ausente .
4.5. Características Microscópicas: Ausência de sujidades, larvas e parasitas.
4.6. Caracteristicas Organolépticas: Cor, Cheiro e Sabor próprios.
4.7. Prazo de Validade: 240 dias
5. EMBALAGENS:
5.1. Primária: Sacos plásticos com peso líquido de 350g, com impressào externa, com embalagem 3x1 de polipropileno biorientado duplamente ptrotegido, sendo hermeticamente fechado, inteiramente, por termosoldagem.
5.2. Secundária: Caixas de papelão com impressão externa para 20 pacotes de 350g, fechado por fita adesiva.
6. CONDIÇÒES DE ARMAZENAGEM/EMPILHAMENTO:
Manter em lugar fresco afastado de umidade com condiçòes normais de ambiente. Empilhamento máximo de 7 (sete) caixas com amarramento.
|